terça-feira, 23 de abril de 2013

Cardápio de 22/04 a 17/05 - Merenda

CARDÁPIO PARA O 4º CICLO/2013

SEMANA
SEGUNDA
TERÇA
QUARTA
QUINTA
SEXTA
12
22/04
23/04
24/04
25/04
26/04

Risoto de frango, feijão, frango ao molho, purê e salada
Macarrão ao sugo com atum, seleta de legumes, salada e fruta
Arroz com hortaliças, feijão, carne moída ao molho com legumes e salada
Bebida láctea, pão francês com geleia e fruta
Macarrão ao sugo, salsicha de peru, nectar de frutas e salada






13
29/04
30/04
01/05
02/05
03/05

Conselho de  Classe
Bebida láctea, pão francês com recheio e fruta
Feriado
Macarrão ao sugo, hambúrguer, jardineira de legumes e fruta
Arroz com hortaliças, feijão, carne com legumes congelada,néctar de frutas e salada






14
06/05
07/05
08/05
09/05
10/05

Risoto de frango, feijão, ovos mexidos, seleta de legumes e fruta
Macarrão ao sugo, frango ao molho, néctar de frutas e salada
Arroz com hortaliças, feijão, carne moída ao molho com legumes e salada
Bebida láctea, pão francês com recheio e fruta
Arroz com hortaliças, feijão, frango com milho congelado e salada






15
13/05
14/05
15/05
16/05
17/05

Arroz com hortaliças, feijão, carne moída ao molho com milho e salada
Macarrão ao sugo, atum, jardineira de legumes e néctar de frutas
Risoto de frango, peito de frango em pedaços pouch e salada
Macarrão ao sugo, carne com legumes congelada e salada
Manjar, biscoito doce recheado e fruta


·         Cardápio sujeito a alterações devido a data de validade dos alimentos e de mudanças de calendário escolar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário